Школьное питание

Адрес: Белгородская область, Краснояружский район, п.Красная Яруга, ул.Крыловка, 8

Телефон: (47263) 45-1-69, 45-2-69

E-mail: jaruga@mail.ru 

 

Домашняя

Расписание

Школьное питание

Организации образовательного процесса в условиях распространения COVID-19

Дистанционное образование

Доброжелательная школа

Новости

Информационная безопасность

Прядок приема граждан на обучение по образовательным программам

Они защищали родину

Вместе против коррупции


Сведения об образовательной организации

Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией

Документы

Образование

Руководство. Педагогический состав.

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Платные образовательные услуги

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Доступная среда

Международное сотрудничество

Образовательные стандарты

Стипендии и меры поддержки обучающихся


Образовательная деятельность

Электронное обучение и дистанционные технологии

Безопасность

Социально-психологическая служба

Итоговая аттестация ГИА-9

Итоговая аттестация ГИА-11

Итоговое сочинение

Итоговое собеседование

Олимпиада

Электронный дневник

Детская организация

Разговор о правильном питании

Школьный спортивный клуб "Дзюдо"


Обратная связь

Консультации для родителей

 

Информация об условиях организации питания обучающихся,

в том числе учащихся с ОВЗ

 

Питание обучающихся, в том числе  и лиц с ОВЗ,  организовано в соответствии с САНПИН 2.4.5.2409-08

В  образовательном учреждении имеется столовая на 220 мест, работающая на продовольственном сырье.

В школьной столовой реализуются блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню. Меню разрабатывается  с учетом  требований к организации здорового питания и предусматривает  формирование набора безопасных продуктов, предназначенных для питания детей. Питание обучающихся  соответствует принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание,  исключаются продукты с раздражающими свойствами. Столовая оборудована пароконвектоматом,  духовыми шкафами. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Для дополнительного обогащения рациона микронутриентами используются в меню специализированные продукты питания, обогащенные микронутриентами, а также  витаминизация третьих блюд специальными витаминно-минеральными премиксами.

Столовая включает набор помещений и оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции и ее реализацию.

Меню на каждый день

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница

Организация питания обучающихся 

8.50-9.10

Завтрак 5-6 классы

9.10-9.30

Завтрак 1-е и 3-е классы

9.50-10.10

Завтрак 7-8 классы

10.10-10.30

Завтрак 2а,2б,2б,4а,4б классы

10.50-11.10

Завтрак 9-11 классы

11.50-12.10

Обед 5-6 классы

12.10-12.30

Обед 3а и 3б классы

12.50-13.10

Обед 7-8 классы

13.30-13.50

Обед 2а,2б,2б,4а,4б классы

13.50-14.10

Обед 9-11 классы

 

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников : +7 (800) 200-91-85

Телефон  горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Клипарт, используемый для оформления взят с сайта Lenagold